Entrega de travesseiros solicitou que cliente buscasse encomenda a 5km de casa.

Vitória da Conquista - BA

17/07/2026 às 09:22

No dia 05/07 fiz uma compra de dois travesseiros na loja online. Hoje fui surrpeeendida com a ligação do motorista do caminhão, me pedindo pra ir buscar a encomenda há 5 km da minha casa, pq o caminhão simplesmente não poderia chegar na minha casa. Que é um local central aqui da cidade e que eu NUNVA tive problema com entrega. Achei tudo isso um transtorno enorme, nem aviso, tive que sair do meu trabalho, ficar a merce da disposição dele pra que eu pudesse ir ao encontro do querido retirar a encomenda. Encomenda essa que foi comprada pra ser entregue NA MINHA CASA.

17/07/2026 às 09:53

Prezada Sra. Alexandra,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que a senhora teve com a entrega do seu pedido.
Reconhecemos que a situação relatada está fora do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Ao realizar uma compra em nossa loja online, a expectativa é que a entrega ocorra no endereço informado, sem que seja necessário qualquer deslocamento por parte do consumidor. Lamentamos que isso não tenha acontecido em seu caso.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para apuração do ocorrido e adoção das devidas medidas corretivas, a fim de evitar que situações como isso voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima ocasião.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Colchões Reconflex
Site: www.reconflex.com.br