Reclamação sobre vício de fabricação e descumprimento de prazo para troca de Colchão D45 Max Saúde

Paulista - PE
14/05/2026 às 11:33
No dia *****, formalizei uma reclamação junto à Reconflex referente a um vício de fabricação no meu Colchão D45 Max Saúde, adquirido em *****.
O produto apresenta descosturamento no acabamento, vício que compromete a qualidade e finalidade do bem.
Ressalto que, desde a constatação do problema, o produto não está sendo utilizado para evitar o agravamento do dano e por não apresentar as condições adequadas de suporte e acabamento esperadas de um item novo.
A empresa autorizou a troca (Protocolo n *****) e estabeleceu um prazo de ***** para a conclusão. Esse prazo expirou em *****, sem que qualquer agendamento fosse realizado ou satisfação fosse dada.
A inércia da Reconflex em cumprir o prazo de troca está causando transtornos de diversas ordens, especialmente por se tratar de um item essencial que se encontra encostado, sem uso, enquanto aguardamos a boa vontade da empresa.
Diante do exposto, exijo a substituição imediata do colchão, conforme garantido pelos Artigos 18 e 26 do Código de Defesa do Consumidor.
Atentamente,
*****
18/05/2026 às 15:20
Prezado Sr. Leandro
Informamos que o processo de assistência foi finalizado.
Nossos canais de atendimento estão à sua disposição sempre que precisar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Colchões Reconflex
Site: www.reconflex.com.br
E-mail: [email protected]
18/05/2026 às 20:20
A empresa me respondeu prontamente, e de forma eficaz resolveu o meu problema.