Black [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
24/11/2022 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesMuito cuidado quando for comprar alguma coisa na colchões relax Center
Tô a mais de um mês de olho em uma determinada cama fiz orçamento com a vendedora Juliana, e decidir esperar pela Black Friday 25/09/******* na expectativa de que esse produto teria algum desconto. Resultado: um dia antes do evento acontece 24/09/******* entrei em contato com a loja pra consultar o preço com desconto ou se não entraria na promoção, e fui negativamente surpreendida com a informação, a cama que custa Conjunto Simmons Titanium 193x203 R$4.*******,00 antes da Black Friday
Passou a custar na Black [Editado pelo Reclame Aqui]
Conjunto Simmons Titanium 193x203 R$6.*******,00
Black Friday R$4.*******,00
Informação passada pela mesma vendedora, deixando registrado que mesmo com o falso desconto o produto sai ainda mais caro, do que o preço praticado pela loja dias antes. Quando questionada sobre o prática abusiva de aumento de preço para um falso desconto? a mesma: teve aumento no produto. Realmente a loja despencou em meu conceito. Sem conta que a prática e [Editado pelo Reclame Aqui]!!
25/11/2022 às 17:52
Boa tarde, sra. Leticia.
Estamos no mercado há mais de 18 anos, trabalhando com as melhores marcas importadas e nacionais. Buscamos constantemente pelos melhores negócios para levar aos nossos clientes qualidade e bom preço. No seu caso não foi diferente. No dia 20/09/******* a sra. Fez um orçamento do produto Titanium, da marca Simmons, que foi vendido pela fábrica, na promoção de lançamento com 50% de desconto, data em que compramos para termos em estoque e por isso praticamos o mesmo valor promocional de lançamento enquanto durou nosso estoque. Agora, em novembro, a fábrica divulgou novamente o modelo Titanium com 55% de desconto em relação ao preço do site (site: https://******* ), observe que no site da marca o valor do colchão é de R$7.*******,00 com o desconto R$3.*******,00, te oferecemos por R$ 3.*******,00 e R$4.*******,00 com a base devido a negociação que temos exclusiva com a marca. Manteremos o mesmo valor enquanto durar o nosso estoque.
Certos da veracidade das nossas promoções e qualidade dos produtos, convidamos a sra. Para vir até a loja e conhecer outras opções que possam atender-lhe dentro das suas expectativas.
Colchões Relax Center.
05/08/2023 às 10:26
Na verdade na foi tratado