Colchão Frankfurt Inducol

Palhoça - SC
27/08/2020 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos a cama Queen com o Colchão Frankfurt no dia 20/07/******* com a promessa de ser um colchão firme e que não deformação. Porém para nossa surpresa o colchão afunda falando até mesmo refluxo. As bordas são extremamente moles jogando a pessoa para fora da cama, o que não condiz com o que foi prometido e nem com o que experimentamos na loja. Estamos sofrendo com dores nas costas e nas pernas, o colchão deforma muito. É totalmente irregular. Parece um colchão de amostra, usado ou de má qualidade. Eu como consumidor exijo a troca do produto o quanto antes pois está impossível utilizar o produto. Na Loja não garantia e pouco se importam com o cliente. Quando fomos adquirir o colchão queríamos o de molas ensacadas, e de tanto a vendedora insistir acreditamos que esse seria uma ótima compra. Há se arrependimento matasse! Já abri um protocolo junto ao fabricante e nada também.
14/10/2020 às 13:55
Ruim demais!