Sebastianópolis do Sul - SP

30/04/2025 às 10:31

Meu nome é *****. Comprei uma cama com o colchão tamanho king, na loja de Votuporanga-SP em 11 de janeiro de 2025, com 2 meses de uso o colchão está afundando e ficando ondulações. Solicitei a garantia na loja já faz mais de 20 dias, e eles falam que só vai verificar a qualidade do produto para troca quando houver venda para a minha cidade, que fica a 30 km da loja. Queria uma solução rápida porque vou acabar perdendo o prazo da garantia com a demora no atendimento

12/05/2025 às 10:47

Olá Lívia,

Vimos aqui em nosso sistema, que este caso já foi resolvido junto a loja onde adquiriu o produto, e está finalizado desde o dia 06/05/*******.
Como este não é nosso principal canal de comunicação com o cliente, infelizmente sua manifestação aqui neste canal ficou sem resposta por problemas técnicos.
Mesmo assim, gostaríamos de dizer que sentimos muito por essa experiência, e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossa comunicação com o cliente...

Qualquer dúvida, colocamo-nos à disposição, de segunda à sexta, das 08h00 às 11h00 e das 13h00 às 16h00.

Att,
Colchões Sensor

12/05/2025 às 11:35

Foi um pouco demorado. Mas resolveram o problema