Colchão solteiro de espuma qualidade muito ruim

Franca - SP
10/11/2023 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão solteiro Sensor D20 em uma loja aqui na minha cidade, e sinceramente que qualidade péssima.
O colchão é pro meu filho que pesa 34 kg e a espuma afundou tudo,virava o colchão conforme o vendedor me falou,mais não adiantou nada.E eu pergunto sobre a garantia deles e não respondem,só https://******* colchão D20 de outras marcas e paguei até mais barato que esse, e não afundou a espuma.
Esse simplesmente tem um buraco no meio do colchão
12/06/2024 às 13:42
Olá Lariane,
Sentimos muito por essa experiência.
Como este não é nosso principal canal de comunicação com o cliente, infelizmente sua manifestação, aqui neste canal ficou sem resposta por problemas técnicos.
Porém, o caso provavelmente foi resolvido na época, junto a loja onde adquiriu o produto, ou pelo menos teria sido, caso o mesmo estivesse dentro do prazo de garantia para trocas por motivo de não adaptação, e/ou caso a loja confirmasse a existência de real defeito de fabricação.
Em caso negativo,
Solicitamos a gentileza de nos encaminhar para o e-mail: ******* os seguintes documentos abaixo:
- cópia legível da Nota Fiscal de compra;
- fotos do Produto(sendo no mínimo 2(duas): 1(uma) da etiqueta lateral, e 1(uma) do colchão por inteiro)
Precisamos da documentação solicitada, para que seja possível dar continuidade neste atendimento.
Qualquer dúvida, colocamo-nos à disposição, de segunda à sexta, das 08h00 às 11h00 e das 13h00 ás 16h00.
Att,
Colchoes Sensor