Doutor do Sono e Colchões Sensor

Santos - SP
05/06/2024 às 10:45
ID: 190166767
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um colchão na loja Doutor do Sono, na Av. Floriano Peixoto, 76 - Santos no dia 17/04/23, que foi entregue no dia 04/05/23.
No dia 27 dezembro ******* entrei em contato com o vendedor para reclamar que o colchao estava afundando.
Ele solicitou que viesse uma pessoa para verificar o colchao e posteriormente me foi informado que o afundamento estava dentro do previsto.
Em 16/04/24 entrei novamente em contato para informar que estava pior e ele me
Informou que entraria em contato com o departamento para pedirem para avaliarem o colchao.
No dia 14/05/******* entrei em contato diretamente com a fabrica e falei com Jessica que me forneceu o email para enviar foto do colchão e falar com a pessoa que trata deste departamento, como não obtive resposta novamente no dia 22/05/******* liguei e falei novamente com a Jessica, que me informou que novamente a pessoa responsável pelo setor, estava em horário de almoço.
Enviei novamente novo email e ate a presente data não obtive resposta.
Aguardo uma solução.
12/06/2024 às 15:19
Olá Silmara,
Sentimos muito por essa experiência.
Como este não é nosso principal canal de comunicação com o cliente, infelizmente sua manifestação, aqui neste canal ficou sem resposta por problemas técnicos.
Porém, o caso provavelmente foi resolvido na época, junto a loja onde adquiriu o produto, ou pelo menos teria sido, caso o mesmo estivesse dentro do prazo de garantia, e/ou caso a loja confirmasse a existência de real defeito de fabricação.
Em caso negativo,
Solicitamos a gentileza de nos encaminhar para o e-mail: ******* os seguintes documentos abaixo:
- cópia legível da Nota Fiscal de compra;
- fotos do Produto(sendo no mínimo 2(duas): 1(uma) da etiqueta lateral, e 1(uma) do colchão por inteiro)
Precisamos da documentação solicitada, para que seja possível dar continuidade neste atendimento.
Qualquer dúvida, colocamo-nos à disposição, de segunda à sexta, das 08h00 às 11h00 e das 13h00 às 16h00.
Att,
Colchões Sensor
13/06/2024 às 03:18
Ja liguei no telefone, mandei mensagem e fotos pelo WhatsApp *******, e-mail e nao o tive retorno nas minhas mensagens.
29/07/2024 às 23:02
Ate o momento não obtive solução para meu problema.
Pessima compra.