espuma amassada e molas quebradas

Santo André - SP
10/10/2024 às 13:15
ID: 199337257
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão da marca Sensor, na venda foi tudo ótimo.
Procurei muito um bom colchão, fui em várias lojas, devido ao atendimento e a demonstração optei pela marca Sensor, Comecei sentir várias dores nas costas, e muitas dores na lombar, nunca desconfiei que fosse o colchão, por sem novo e por ter boa referência, após uma viagem comecei a desconfiar que fosse o colchão, cheguei em casa e fui analisar o colchão, está todo torto com as molas quebradas e a espuma amassadas, já enviei e-mail para o fabricante entrei em contato por whats, informaram que não podem ajudar já que tem 2 anos o colchão eu não adquirir nenhuma garantia estendida.
Hoje eu estou dormindo em um colchão de solteiro no chão, por não aguento de dores nas costas.
Agora que estou pesquisando com mais detalhes, vi que existem várias reclamações como a minha, a empresa ainda está funcionando, isso é um absurdo por que estávamos falando de saúde.
Espero que a empresa possa me ajudar de alguma forma, por que 2 anos um colchão é novo já que estamos falando de colchão de alta qualidade