Atraso na entrega e mau atendimento

Mogi das Cruzes - SP

18/05/2026 às 14:12

Fiz uma compra pelo Magazine Luiza no dia ***** de um colchão semi ortopédico para dar de presente para minha nora que está grávida e o colchão dela está muito ruim! Se comprei é PORQUE TINHA URGÊNCIA para receber por necessidade! Acontece que a previsão era para o dia ***** e o produto NÃO CHEGOU NA DATA PREVISTA! No site do Magalu não aparece o link de rastreamento e dá erro! Tentei de todas as formas ligar no Magalu que também é um descaso de atendimento, pois só conseguimos falar com robô! Enfim, consegui atendimento pelo chat com a fábrica e o atendimento é lento, ficou reagendado para o dia *****. Depois de fuçar no Google e ACHAR O TELEFONE da fábrica consegui ligar e a atendente disse que a transportadora havia ido lá porém ninguém atendeu, pedi para arrumar o número da casa pois faltou o complemento que seria *****. FOI SINALIZADA A FRENTE DA CASA PARA AGUARDAR NOVA ENTREGA! A atendente disse que colocaria a entrega para hoje dia *****! Liguei novamente na fábrica e o gerente cujo nome eu não sei foi EXTREMAMENTE grosseiro dizendo que foram DUAS TENTATIVAS DE ENTREGA E É MENTIRA, pois todos os vizinhos conhecem a família da minha nora! Eles alegam que no site do Magalu os números de tel não correspondem aos meus e é verdade, não sei onde esse descaso de Magalu achou esses números que NUNCA FORAM MEUS, aliás vou cancelar meu perfil no aplicativo e NUNCA MAIS COMPRO LÁ! Eu liguei na sexta dia ***** e a atendente ANOTOU TODOS OS NÚMEROS DE TELEFONE ATUAIS e mesmo assim não entregaram! Já cancelei a compra e vim aqui reclamar para cair a nota desse descaso de fábrica e também porque o gerente me disse que eu poderia RECLAMAR ATÉ COM O PAPA! Espero que essa empresa vá à falência para poder aprender a tratar seus clientes com respeito e educação!