Colchão afundou ninguém me dá um retorno

17/03/2025 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesComprei o colchão No mês de novembro *******, a entrega foi super rápida , porém na qualidade não é o que promete, colchão não durou 2 meses já afundou, junto quem dorme no colchão não pesa nem ******* quilos e o colchão a promessa é que é 90 quilos pra cada lado ou seja Afundou e fez um buraco bem no meio do colchão a promessa que diz da densidade não procede em nada E eu eu entrei em contato com a madeira madeira ela me falou que ia abrir um chamado pra empresa E até hoje nada nem a empresa me retornou , falou que a empresa entrar em contato comigo a empresa não me ligou não me retornou e eu estou com meu problema do colchão afundado eu reclamei dentro do prazo hoje eu olhei está no site com que o colchão tem três meses de garantia mas eu reclamei em janeiro, recebi o produto em novembro Janeiro logo no começo de janeiro já reclamei e nada deles atenderem o meu pedido hoje já estou indo pra março e nada de resolver o meu problema eu entrei em contato com a MadeiraMadeira ela falou passou o telefone da fábrica o ******* 27 ******* ninguém atende Só chama e não tem não tem atendimento eu quero que resolva o problema do colchão porque eu não tem condições minha filha está com problema na coluna e não consegue dormir, não tem quem consiga dormir naquele colchão.
26/03/2025 às 23:59
Olá, boa noite Vera Lucia, gostaríamos de pedir imensas desculpas pelo transtorno e atraso na solução do seu caso, infelizmente a venda foi realizada por um marketplace e não tivemos acesso ao atendimento e o telefone que informaram está incorreto, o pedido já foi cancelado, e o estorno realizado, iremos entrar em contato amanhã, via telefone para ajustarmos o dia da coleta do produto.
29/03/2025 às 12:56
Infelizmente não confio