Comprei um colchão e não tive reembolso

Barueri - SP

21/01/2023 às 19:01

Eu estava pesquisando colchões de casal pra comprar, encontrei um colchão no Madeira Madeira e o fornecedor era o Serra Negra, porém tive que cancelar por motivos pessoais e me disseram que dentro de 10 dias eu teria o reembolso, pois eles tinham até hoje para fazer esse reembolso e ainda não está na minha conta! Eu gostaria que eles tivessem mais responsabilidade com os clientes, pois me senti muito mal porque precisava desse reembolso para comprar outro colchão! Necessito de uma resposta ou iriei no Procon.

24/01/2023 às 14:17

Olá, boa tarde Thais, tudo bem?
Lamentamos imensamente o problema que esta tendo para receber seu reembolso.
Seu ******* como cancelado para nós, já fizemos todo o processo de cancelamento e liberação de reembolso, seu pedido foi cancelado por nós no dia 12/01, recomendamos que entre em contato com o Madeira Madeira para cobrar informações sobre o motivo de não ter recebido seu dinheiro ainda, e nós também iremos mandar um ticket ao Madeira Madeira cobrando explicações e agilidade para que você receba o quanto antes seu reembolso, pois nós já fizemos tudo para que isto aconteça.

Gostaríamos de pedir imensas pelo transtorno

Agradecemos a compreensão.