(DESCASO) e (DESCUMPRIMENTO) de Prazo na Entrega de Pedido de Colchão

16/04/2024 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04 às 22:18, realizei um pedido no site da MadeiraMadeira para a compra de um colchão, cuja venda e entrega são responsabilidade da COLCHOES SERRA NEGRA. Meu pagamento foi confirmado imediatamente na mesma data e hora, e o pedido foi preparado em 15/04 às 08:28, com a emissão da nota fiscal no mesmo momento. O prazo estipulado para entrega era de 2 dias úteis após a confirmação do pagamento, com a data prevista para recebimento sendo dia 16/04, conforme indicado no site. No entanto, até o momento, não recebi o produto nem qualquer confirmação de envio.
Ao verificar o status do pedido no site, consta apenas como "Aguardando envio do produto", mesmo após o prazo estipulado ter expirado. Após entrar em contato com o suporte da MadeiraMadeira, foi aberto um protocolo e solicitado que aguardasse mais 2 dias. Considero isso um completo absurdo, pois PRAZO É PRAZO. Hoje, estava preparado para receber o colchão e agora me vejo sem opção a não ser dormir no chão, devido ao descumprimento do prazo de entrega.
Tentei contatar o vendedor parceiro, mas sem sucesso. É urgente a entrega do colchão, pois não posso continuar dormindo no chão enquanto aguardo. Exijo uma solução imediata para este problema e um posicionamento claro por parte da MadeiraMadeira e da COLCHOES SERRA NEGRA.
10/06/2026 às 14:49
Experiência [Editado pelo Reclame Aqui]