Colchão ruim e empresa ruim!

Curitiba - PR
19/02/2025 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesNão cumprem com a garantia e com o que prometem na hora de vender! Cuidado! Nós não indicamos está empresa! Já faz 5 meses e nada de virem buscar o conjunto de colchões e muito menos nos devolver nosso dinheiro!
24/02/2025 às 14:20
Olá Newclinic Osike Zanella
Após uma análise detalhada de nosso banco de dados de clientes, não encontramos nenhum registro de compra ou solicitação de garantia em nome de Stadler Colhões.
Gostaríamos de ressaltar a importância de fornecer informações precisas e verificáveis ao registrar uma reclamação, para que possamos identificar o problema e oferecer a solução adequada.
Caso você seja realmente cliente da Stadler Colchões e possua alguma documentação que comprove a compra do conjunto de colchões (nota fiscal, número do pedido, etc.), solicitamos que nos envie para que possamos analisar o seu caso e tomar as medidas cabíveis.
Informamos ainda que não toleraremos difamações ou acusações infundadas contra a nossa empresa. Caso não seja comprovada a sua condição de cliente, reservamo-nos o direito de tomar as medidas legais cabíveis para proteger a nossa imagem e reputação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e solucionar o seu problema, desde que as informações fornecidas sejam verdadeiras e verificáveis.
Sac Stadler