09/01/2023 às 15:15

Boa tarde,
Em 20/12/22 adquiri um jogo com cinco protetores e até o presente momento não obtive nenhum retorno da empresa a não ser o de aprovação da compra. Se quer me deram número de rastreio do produto.
Vide abaixo comunicado da empresa no ato da compra:

Olá Rosangela,
O pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido.
O tempo para postagem do pedido varia de 2-5 dias úteis, então não se preocupe, assim que for postado enviaremos a você o código de rastreio ? Cadê?

10/04/2023 às 14:04

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos pelo inconveniente causado e pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi entregue no endereço fornecido no momento da compra, conforme consta no registro de envio e entrega. Caso não tenha recebido o produto, recomendamos que verifique com vizinhos ou na portaria do seu prédio para confirmar se a entrega foi feita em seu endereço.

Caso ainda tenha dúvidas ou problemas em relação à sua compra, por favor entre em contato conosco por meio do e-mail ou telefone de suporte ao cliente, e teremos prazer em ajudá-lo(a) da melhor forma possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão.

Equipe da loja.