Cobrança abusiva

27/03/2024 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa .
Agenda visita e não aparece.
Cada hora é cobrado um valor da visita, chegando a cobrar até ******* reais uma visita .
São desonestos e acredito que não tem capacidade para resolução dos problemas , e então cobrarem um valor exorbitante :
26/06/2024 às 12:22
Prezada Monize,
Acredito que tenha confundido a nossa empresa com as outras 5 empresas que contratou para avaliar o seu equipamento, que marcaram e não compareceram além de estragarem cada vez mais o seu equipamento.
Em nenhuma das visitas que nós agendamos deixamos de te atender, todas as visitas agendadas com a nossa empresa foram cumpridas, com exceção da ultima, pois a senhora não concordou com o custo enviado e não nos respondeu mais.
De antemão é preciso esclarecer que a senhora possui um equipamento de alta complexidade que foi mexido e remexido por 5 empresas diferentes, o que prejudica a análise e diagnóstico do equipamento e demanda mais tempo e custos.
Por conta disso após a primeira visita, acionamos a fabricante do equipamento para remoção e envio de todos os componentes do equipamento (ou seja desmontagem completa do equipamento) para análise da própria fabricante, uma vez que ora o equipamento funcionava ora não.
Ocorre que para desmontar 3 evaporadoras, a condensadora Multi com 8 placas, fora os motores e sensores para enviar à fabricante, depois em nova data retirar essas peças na fabricante, testar e reinstalar tudo novamente existe um custo com gasolina, pedágio, hora técnica de trabalho e tantas outras despesas envolvidas, portanto nós fazemos essa cobrança e o orçamento é enviado antecipadamente para aprovação.
Nós não realizamos nenhum serviço sem a aprovação do cliente, por isso é incorreto nos classificar como desonesto somente por não concordar com o valor, é simples, basta não aceitar o orçamento e contratar outra empresa.
Mas ao contrário disso, além de agendar e não nos responder mais, ainda tentar agredir nossa imagem com essa avaliação incorreta nos classificando como empresa péssima e desonesta, isso além de não ser verdade, como exposto acima, chega a ser imoral.
Esperamos que tenha conseguido resolver o problema do seu equipamento junto à fabricante.
Cordialmente,
Equipe Cold Quality