Empresa desonesta e não presta o serviço que se propõe

Cotia - SP
26/02/2025 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com esta empresa, no sentido de fazer uma manutenção CORRETIVA nos equipamentos de ar condicionado de minha residência.
Disse á atendente, que meus equipamentos não estavam resfriando / gelando, e que fazia mais de 3 anos que não fazia manutenção nos mesmos, e que eu suspeitava de que a carga de gás dos equipamentos eram a causa do não resfriamento.
Contratei a empresa, que alegou que tinha MUITO SERVIÇO antes do meu, mas mesmo assim, enviaram dois "técnicos" no dia seguinte, me avisando por whatsapp, quando então os técnicos estavam em frente a minha residência.
Permaneceram aqui por quase duas horas, fizeram uma limpeza breve nos dois equipamentos, me mostraram um manômetro de medição de gás (supostamente era o que eu entendi) e dissram que estava em ordem. Isso, em ambos aparelhos.
O fato é que, passados quase 120 minutos, e depois de uma lavagem na "carcaça" dos equipamentos, eles alegaram que os mesmo estavam de acordo, e resfriando.
Fato e alegação esta que não procedeu, pois deixei ambos equipamentos ligados, e passadas 3 horas, os ambientes não estavam resfriados.
CONCLUSÃO:- NÃO FIZERAM NADA, SOMENTE DERAM UM BANHO DE ÁGUA NA PARTE EXTERNA DOS EQUIPAMENTOS E LAVARAM APENAS OS FILTROS.
NADA FOI RESOLVIDO, E ME COBRAM AGORA R$ ***** PELOS SERVIÇOS, E SE NEGAM A VIR VERIFICAR O QUE ESTA ACONTECENDO NOS EQUIPAMETNOS, UMA VEZ QUE EU MENCIONEI QUE NÃO ESTÃO RESFRIANDO.
EMPRESA DESONESTA, E PARA PIORAR, AINDA COLOCAM UMA ATENDENDE SE PASSANDO POR UMA PESSOA DO DEPARTAMENTO JURÍDICO (NO INTUITO DE AMEAÇAS E ITIMIDAÇÃO) DIZENDO QUE EU TENHO QUE PAGAR PELOS SERVIÇOS EXECUTADOS, E QUE ELES TÊM MINHA ASSINATURA DA ORDEM DE SERVIÇO. FATO ESSE QUE SIM, EU ASSINEI A MESMA, MAS MENCIONEI AOS TÉCNICOS, QUE NÃO ESTAVA RESFRIANDO, E ELES ALEGARAM QUE ERA O CALOR EXCESSIVO DO DIA, OU MELHOR DA TARDE (ERAM 15 HORAS).
EM TEMPO:- SOMENTE EMITIRAM A NOTA FISCAL DE SERVIÇOS, PORQUE EU PEDI, SENÃO NEM NOTA FISCAL ELES IRIAM EMITIR.
E PEDI COM INTUITO DE TER TODOS OS DADOS DA EMPRESA, UMA VEZ QUE NAS MIDIAS E REDES SOCIAIS, ELES SOMENTE COLOCAM NOME FANTASIA
05/03/2025 às 17:43
Prezado Paulo,
Agradecemos seu feedback e gostariamos de esclarecer alguns pontos sobre o servico prestado.
O servico contratado foi de limpeza dos equipamentos, o que foi realizado conforme combinado. Durante a visita, foi feita a medicao da carga de gas, que estava dentro dos parametros corretos, e tambem a medicao da temperatura de insuflamento, que indicou um funcionamento adequado dos aparelhos (3C e 4C), portanto não havia nenhuma outra manutenção a ser feito pois o equipamento está em perfeito funcionamento e dentro do esperado.
A emissao da Nota Fiscal ocorre apos a conclusao do servico e pagamento, conforme procedimento padrao de todas as empresas, ninguém compra algo e recebe a nota fiscal antes de realizar o pagamento. Ademais, todos os dados da nossa empresa sao publicos e acessiveis na internet, visto que atuamos ha mais de 10 anos no mercado e possuimos ampla divulgacao online, não há nenhum interesse no anonimato.
Sobre o ******* sim com uma alta demanda, e seu atendimento foi possivel gracas a um encaixe na agenda, sendo avisado previamente via WhatsApp nao houve surpresa na chegada da equipe, mas pelo visto a prioridade dada pela atendente não foi bem quista pelo senhor, pois deixou claro que estava com muita urgência e o atendimento foi o mais empático possível. Destaco que todas as nossas equipes sao formadas por dois profissionais capacitados, seguindo nosso padrao de qualidade.
Ressaltamos ainda que somos uma empresa seria e transparente, com compromisso com nossos clientes. Declaracoes [Editado pelo Reclame Aqui] que questionam nossa idoneidade sem fundamento sao difamacao e prejudicam nossa reputacao. Nos reservamos o direito de tomar as medidas cabiveis caso essas alegacoes continuem a ser propagadas.
Diante da sua insatisfacao e da sua recusa em aceitar o diagnostico tecnico realizado por nossa equipe, optamos por nao realizar novos atendimentos e recomendamos que procure outra empresa de sua confianca para futuras manutencoes.
Camila Amaral
Cold Quality Climatização
Departamento Jurídico
10/03/2025 às 09:59
Empresa desonesta, e que DIZ que presta serviços, mas na realidade, manda pessoas, para fazer um serviço de LAVAGEM na carcaça do aparelho, e não faz nenhuma manutenção.
LIXO DE EMPRESA.
22/04/2025 às 18:50
Sr. Paulo,
Conforme as fotos da Ordem de Serviços assinada e encaminhada ao senhor, seu equipamento foi totalmente desmontado para lavagem da unidade interna e externa, o que comprova que o serviço realizado não foi apenas a limpeza da carcaça.
Mais uma vez reiteramos que as medições feitas e arquivadas comprovam que o equipamento estava funcionando perfeitamente e que a temperatura de saída do ar era de 3 e 4 graus respectivamente, não havendo nenhuma manutenção a fazer.
Lamentamos que o senhor queira seguir discordando das ferramentas e provas apresentadas a seu bel prazer, mas restou comprovado que somos uma empresa idônea e temos o registro de tudo que foi feito para eventuais providências futuras.
Desejamos que o senhor possa encontrar uma empresa que melhor te atenda.
Equipe Cold Quality
23/04/2025 às 09:59
empresa desonesta, e que não entrega o que promete. não tem a menor qualificação para executar os serviços