recusa de atendimento de serviços na garantia

12/05/2021 às 12:53
Ver todas Reclamaçõesadquiri um produto de terceiros que possui a nota de prestação de serviço da empresa coldtec, com a validade de aproximadamente um ano. Ao utilizar o produto (expositora) verificamos que o expositor não estava gelando, entramos em contato com o responsável pela empresa Sr Eduardo, que nos passou dois telefones de dois técnicos que iriam nos atender, porém os técnicos não quiseram atender pois alegavam que o produto não estava na sua área de atuação. Entramos em contato novamente com o Sr Eduardo que nos informou que qualquer final de semana iria nos atender. Como não podíamos esperar este qualquer final de semana procuramos um outro técnico para verificar qual o problema a máquina estava apresentando. O técnico nos informou que a máquina estava trabalhando com o limite mínimo de gás e que possivelmente tinha algum vazamento, o técnico então orçou o serviço em R$ *******,00. Entramos em contato novamente com o Sr Eduardo para combinarmos o que poderia ser feito, quando o mesmo nos informou que valor cobrado pelo técnico estava dentro do cobrado pelo mercado. Não nos apoiando dentro da garantia que a empresa dele informa oferecer.
12/05/2021 às 13:17
Informo que esta reclamação que chegou para nós, nada tem a ver com a nossa empresa que é Cold Tec Comercio e Serviços Ltda
Antes de publicar uma reclamação, verifique se é a empresa certa, consulte endereço, telefone, cnpj, e-mail, etc., para não prejudicar a empresa errada.
Atenciosamente
Sidinei
18/05/2021 às 14:47
Queria me desculpar com a empresa, pois realmente me enganei de empresa. Lamento o ocorrido

19/05/2021 às 13:12
Marcia, desculpas aceitas.
trabalhamos com vendas, instalação e manutenção de condicionadores de ar.
Quando precisar destes trabalhos, estamos a inteira disposição para atende-la.
atenciosamente
Sidinei