Mau funcionamento ar condicionado Carrier Inverter me acorda todas as noites

Fortaleza - CE

22/02/2017 às 12:02

ID: 24432063

Comprei no dia 14/02/******* um ar condicionado da marca Carrier Inverter e estou acordando várias vezes durante a noite por conta do funcionamento inadequado do aparelho. Por várias vezes o equipamento praticamente desliga durante a noite e nos faz acordar devido à variação da temperatura e porque dá uma sensação de que foi desligado, parecendo faltar energia. Estou tentando contato com a proprietária da loja Coldar e não estou conseguindo. Um funcionário da mesma, que esteve em minha residência, falou que o técnico da Carrier explicou que este funcionamento é normal na linha inverter, mas este último sequer observou pessoalmente a máquina. Possuo mais 3 ar condicionados da linha inverter, de outra marca, inclusive o anterior que foi trocado, e nunca tive esse tipo de problema. Eles executam o controle da temperatura do ambiente de uma forma imperceptível, pois a máquina não precisa praticamente desligar para fazer tal procedimento. Até minha filha de 9 anos, ao dormir em meu quarto em uma noite, acordou relatando: mãe, estou com calor! O ar condicionado desligou?
Esse ar condicionado com certeza apresenta algum problema e está me causando um grande problema que é o de ser acordada todas as noites!!!
Aguardo posicionamento mais concreto da loja, já que a mesma é a própria assistência técnica, para que possamos dormir tranquilamente.

24/05/2021 às 16:38

Olá Renata Martins obrigada pelo retorno, esperamos que a solução tenha sido satisfatória!