Empresa não entregou a compra e nem devolveu o dinheiro

Florianópolis - SC

23/04/2023 às 21:01

Bom dia,

Efetuei o pedido número ******* em 22/02/*******.
Conforme os dados de rastreamento consta que o pedido foi entregue em 02/03 na cidade de LAGES/SC. Uma cidade que fica a mais de 200km do endereço de entrega selecionado no pedido (FLORIANÓPOLIS/SC).

Após diversos contatos no whatsapp da empresa, o problema não foi resolvido e não foi dada nenhuma perspectiva de solução, e assim eu não recebi os produtos da compra efetuada.

A empresa sempre falava que tava abrindo chamado com a transportadora, mas nunca recebi retorno desses chamados.
Solicitei via whats e via email que devolvessem meu dinheiro ou que me mandassem o produto novamente, mas a empresa só se limitou a dizer via whats que não teve retorno da transportadora e não se propôs a resolver o problema.
Nas tentativas de contato seguintes no whats não obtive mais resposta pela empresa.

Dessa forma se passaram 2 meses e eu ainda não recebi o produto e nem o dinheiro de volta.

24/04/2023 às 08:35

Olá tudo bem ? Já passamos para o setor resposanvel e já estamos verificando para efetuar o reembolso . Essa não é a maneira que nosso cliente são tratados estamos avaliando aqui e já iremos resolver seu problema

30/04/2023 às 19:27

Olá. Mais uma semana se passou e nada de resolverem a situação. Ainda não recebi o reembolso, não recebi nenhum contato da empresa e tentei novo contato via whatsapp e não recebi nenhuma resposta.

04/06/2023 às 19:04

Após mais algumas tentativas de contato via whatsapp após essa reclamação finalmente me devolveram o dinheiro referente ao pedido.
Problemas podem acontecer com a entrega de qualquer empresa, mas essa empresa tem muito a evoluir no aspecto de como ela resolve os problemas e como presta o atendimento aos clientes.
Lamentável eu ter que brigar e me desgastar por mais de 2 meses para conseguir os 50 pila de volta.