Entrega fora do prazo

Manaus - AM
22/12/2022 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja através do site deles, uma das coisas que me motivou a fazer a compra foi o prazo de entrega via SEDEX, que era de 2 dias úteis após confirmação do pagamento. Meu pedido foi enviado na segunda-feira, dia 19/12/******* conforme o print em anexo, hoje estamos no terceiro dia útil após o envio e meu pacote não chegou. Entrei em contato com a ColdSmoke para pedir informações e me disseram que estava em trânsito através da JadLog, acontece que a JadLog me informou que o pedido ainda estava sendo encaminhado e que o prazo de entrega era para o dia 10/01/*******, totalmente fora da realidade prometida no site que eu realizei a compra. Retornei novamente o contato com a ColdSmoke por telefone e a atendente que se não me engano se chama Priscila me informou que a culpa não era deles, que eu tinha que resolver com a JadLog, que os prazos deles são diferentes e blablabla. Eu não comprei com a Jadlog, eu comprei com a COLDSMOKE, o prazo de entrega estipulado foi feito pela COLDSMOKE. E ela ainda citou o meu estado tentando justificar o prazo de entrega, só que no momento da compra é informado o meu CEP, eles sabem a distância do envio desde o primeiro momento, então é justo que estipulem um prazo que possam cumprir, e não uma coisa fora da realidade só pra empurrar o produto pro cliente. Dito isso, peço que por favor estornem o valor da minha compra e cancelem meu pedido, eu não quero mais, não vai mais servir pro meu propósito que era preparar um prato no sábado, dia 24/12, o que é impossível porque o prazo não vai ser honrado. Primeira e última vez que compro algo com essa empresa.
23/02/2023 às 12:43
Olá Sr Michel, tudo bem? Boa tarde!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela série de problemas enfrentados pelo Sr em seu pedido. Foi confirmada a falha na plataforma Enviali, responsável na época pelos nossos envios, onde ela fixou em 2 dias úteis o prazo para toda e qualquer entrega, independente da localização. Felizmente este erro foi corrigido a tempo, mas alguns pedidos foram gerados com este prazo errado já que nenhuma transportadora conseguiria atender uma entrega de São Paulo para Roraima em 2 dias úteis, rota que normalmente demora de 7 a 9 dias. Quando notamos esta falha, corrigimos manualmente os prazos dos pedidos, mas infelizmente o seu já havia sido expedido.
A respeito do seu contato telefônico houve uma série de erros internos, de nossa responsabilidade, que foram explicados ao Sr pelo telefone. Tivemos problemas técnicos com nosso PABX e com os ramais, e na tentativa de transferir sua ligação para a pessoa responsável, ela foi desviada para um ramal sem nenhum aparelho conectado. Já corrigimos este problema e realizamos novos treinamentos para melhorar nosso atendimento ao cliente, que é e deve ser sempre a nossa prioridade.
Seu pedido foi prontamente cancelado e reembolsado, no dia da sua reclamação.
Novamente lamentamos muito pela péssima experiência que o Sr teve e tentaremos de tudo para reconquistar sua confiança como nosso cliente.
Estamos à sua disposição caso tenha qualquer dúvida ou reclamação.
Equipe ColdSmoke