Salvador - BA

17/07/2026 às 17:34

ID: 254200573

Fiz a compra dia 23/06 e até hj não chegou paguei Sedex que era 1 dia útil até hj nada

20/07/2026 às 10:06

Olá, Jéssica. Tudo bem?

Verificamos o seu caso e, de acordo com as informações do rastreio *****, os Correios realizaram três tentativas de entrega da sua encomenda.

Conforme registrado pela transportadora:
Na primeira tentativa, foi informado que não havia ninguém para receber a encomenda;
Na segunda tentativa, os Correios registraram que o endereço estava inconsistente;
Na terceira tentativa, foi informado que o destinatário era desconhecido no local.

Após essas tentativas, a encomenda ficou disponível para retirada na agência dos Correios pelo prazo de 8 dias. Como a retirada não foi realizada dentro desse período, o pedido entrou em processo de devolução ao nosso centro de distribuição.

Também verificamos que nossa equipe já está em contato com você pelo WhatsApp, prestando todo o suporte necessário e acompanhando o seu caso para encontrar a melhor solução.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de alguma ajuda adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Lara da cole.

03/08/2026 às 15:11

Não resolveu nada ainda, não recebi minha encomenda nem tive reembolso