Pedido não enviado após 15 dias do pagamento e rastreio parado

Cubatão - SP
07/07/2026 às 11:53
Fiz uma compra no cole em mim no dia 23/06/26e até hoje dia 07/07 quinze dias após o pagamento eles não enviaram o pedido.
Entrei em contato através do wattssap e eles me passaram o código de rastreio mais está parado sem movimentação a 10 dias .
Código do pedido *****
09/07/2026 às 14:38
Olá, Wanda.
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi realizado no dia 23/06. Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado para a modalidade de envio escolhida é de até 15 dias *úteis* após a postagem do pedido, portanto, no momento, a encomenda ainda se encontra dentro do prazo de entrega estabelecido pelos Correios.
Também verificamos sua dúvida em relação ao rastreamento. Na modalidade de envio selecionada no momento da compra, as atualizações do rastreio são realizadas apenas no dia da entrega. Essas informações são registradas exclusivamente pelos Correios, e infelizmente nossa empresa não possui acesso ao sistema interno da transportadora para consultar ou atualizar essas movimentações.
Isso não significa que a encomenda esteja parada. O seu pedido está em trânsito com os Correios desde a data da postagem, apenas sem atualizações intermediárias no rastreamento devido à modalidade de envio escolhida.
No momento, a previsão de entrega informada pelos Correios é para o dia 15/07.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Caso precise de qualquer suporte, basta entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento, que teremos o maior prazer em ajudar.
WhatsApp: +55 11 96385-7036
E-mail: [email protected]