Produto não recebido e sem devolução do dinheiro

Pancas - ES
17/06/2026 às 22:51
Fiz uma compra nessa empresa em janeiro o produto não chegou e eles nunca devolveram o dinheiro, enganam a gente dizendo que vai devolver passa os dias e não devolvem. Estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes já vi várias reclamações. Não se enganem não comprem o produto não chega e eles não devolvem o dinheiro
20/07/2026 às 11:12
Olá, Filipe!
Lamentamos muito por toda a situação e entendemos a sua insatisfação.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que ocorreu uma falha no processamento do estorno realizado pelo cartão de crédito. Por esse motivo, apesar de a solicitação ter sido registrada, o valor acabou não sendo creditado conforme deveria.
Pedimos desculpas por esse equívoco. Já sinalizamos novamente a equipe responsável para que o processo seja corrigido e o reembolso seja realizado corretamente.
Sabemos que essa situação gerou transtornos e lamentamos que sua experiência com a nossa loja tenha sido essa. Estamos acompanhando o seu caso para garantir que ele seja resolvido.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Lara da cole.
20/07/2026 às 17:43
Boa noite estou no aguardo ja fazem seis meses. Sempre a mesma historia de falha no sistema. Devolvam meu dinheiro, devolvam!!! Só ficam na promessa mas nunca as cumprem. Pessoal não comprem nessa empresa eles não cumprem com as obrigações.