20/01/2025 às 11:51

ID: 207700093

Comprei um papel de parede personalizado pois queria mudar a COR. Esse foi o fato que me fez pagar A MAIS: personalizar de acordo com a minha escolha. Aprovei uma coisa e recebi outra! Pra começar não é papel de parede, e sim um adesivo. Ok. Na cor aprovada havia o fundo off white e arabescos rosa. O que chegou foi um adesivo acinzentado, com arabescos lilases quase imperceptíveis mas o suficiente para deixar o adesivo com a tonalidade mais fria ainda, e o off white que é uma cor quente, veio um tom de branco frio. A compra foi feita antes do Natal, então naturalmente acabei vendo somente em janeiro, e a atendente usa cono argumento da não devolução o prazo além de vir com o papo de que o problema da cor é do meu monitor. É uma piada. Não sugeriram nem devolução parcial. Ainda tiveram a pachorra de pagar frete pra me enviar de volta um produto ruim que não cumpriu com a personalização pedida.

20/01/2025 às 15:14

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.

Ao aprovar o layout do papel de parede adesivo, foi informado que poderia haver uma variação de até 10% nas cores, algo comum em processos de impressão. Além disso, desde o início, foi comunicado que o material adquirido seria papel de parede adesivo em vinil. Também ressaltamos que diferenças de iluminação no ambiente podem causar alterações visuais nas cores, o que é natural e independente do material.

Registramos que o contato inicial foi realizado sete dias após o recebimento do produto, ultrapassando o prazo legal de devolução. Mesmo assim, com o intuito de oferecer um atendimento de qualidade, disponibilizamos uma etiqueta de devolução para análise do material. Após recebê-lo, verificamos que não havia nenhuma alteração no produto enviado, além de constatar a ausência de algumas partes do papel de parede.

Optamos por devolver o produto à senhora, pois entendemos que ele foi adquirido e pago, e nosso objetivo é garantir que o investimento realizado seja aproveitado. Desde o primeiro contato, nos colocamos à disposição para buscar uma solução que atendesse às suas expectativas, mesmo fora dos prazos estabelecidos.

Reiteramos que trabalhamos com materiais de alta qualidade e que temos um histórico de satisfação entre nossos clientes. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, se necessário, auxiliar em uma nova tentativa de aplicação ou orientação sobre o uso do material.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para o que precisar.

Rogério Nonis
Gerente Comercial
Whim Quadros

20/01/2025 às 15:17

Atenderam bem na hora da compra. Na hora de dar uma solução usam a desculpa da variação da imagem. Off white para um treco cinza não é variação de 10%.

20/01/2025 às 16:48

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Para alcançar a perspectiva realista das imagens escolhidas, é necessário o uso de sombras, como foi apresentado no layout aprovado. Reforçamos que, sendo uma impressão em textura lisa, não seria possível replicar a aparência de um boiserie real com toda sua textura e dinamismo. Além disso, a variação de cor observada está dentro do limite de 10%, conforme informado previamente.

Entendemos que o produto pode não ter atendido plenamente às suas expectativas, mas é importante destacar que, caso isso tenha ocorrido, o contato poderia ter sido realizado durante o período de festas, respeitando o prazo para devolução. Para a devolução, é necessário que o produto esteja em perfeitas condições, sem sinais de uso ou faltando partes, como estabelece o Código de Defesa do Consumidor.

Nosso compromisso é oferecer produtos e serviços de qualidade, e continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Rogério Nonis
Gerente Comercial