15/01/2025 às 16:49

ID: 207337905

Ao fazer uma compra utilizando o dinheiro a criança, no caso meu sobrinho, entregou uma cédula de ******* que havia juntado para comprar seu brinquedo, a atendente de forma grosseira e indignada disse: não tenho dinheiro, eu respondi educadamente: mas deveria ter, e ela novamente, com tom grosso, disse: ninguém usa dinheiro.
Poderia simplesmente dizer que não tinha troco, educadamente.
Nome da atendente: Sabrina
dia: 15 de janeiro *******
Shopping: Anália Franco
Horário: por volta das 16

17/01/2025 às 16:53

Olá, Fernanda!
Agradecemos sua mensagem e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Nós treinamos e orientamos nossas equipes para tratar com simpatia e educação todos os nossos clientes, pois reconhecemos a importância de cada cliente que nos escolhe para fazer suas compras de brinquedos e colecionáveis.
Nosso objetivo é que a experiência de compra em cada uma das nossas unidades seja lembrada como um momento especial e agradável, e o atendimento seja sempre respeitoso e eficiente.

Já conversamos com a colaboradora citada, que ainda está em treinamento, pois tem apenas 1 mês de empresa, e orientamos sobre a importância de atender todos os clientes com gentileza, da forma que todos gostamos de ser tratados!
E inclusive reforçamos com ela que se eventualmente ela estiver sem troco no caixa dela, deve checar se os outros operadores têm troco nos demais caixas da nossa loja, ou até com as lojas vizinhas.

Esperamos que seu sobrinho esteja contente com o carrinho que ele escolheu!
Att,
Coleciona Brinquedos