Atendimento desconfortável na loja do shopping metrô Tatuapé

22/06/2026 às 00:39
ID: 251988869
Fui com meu filho e meu marido no dia 19/06/2026 na loja do shopping metrô Tatuapé e pela terceira vez que vou tem um atendente em cima da família como se fôssemos [Editado pelo Reclame Aqui] algo, sempre que vamos olhamos os carrinhos e 90% das vezes pegamos ao menos uma unidade para nosso filho, uma vez antes dessa que estou relatando, enquanto estava no caixa pagando e meu filho estava comigo, meu marido foi ao fundo da loja onde fica o expositor de carrinhos e o atendente chegou tão próximo a ele que quase estava dando um abraço e olhando com cara de deboche, dessa última vez que fomos, enquanto meu marido e meu filho olhavam os carrinhos eu fui na secção de bonecas e fui seguida por uma funcionária o tempo inteiro, e sem nenhum cuidado para não me constranger, voltei a seção de carrinhos e ela novamente atrás de mim. Quando fomos em direção ao caixa ela foi novamente e só saiu de perto quando estávamos saindo da loja. Lamentável isso tudo pois já trabalhei em loja de shopping e sempre fui informada para não perder o cliente de vista mas não deixar ele constrangido e muito menos seguir ele em todos os lugares como se ele fosse uma ameaça. Não volto mais, pois além dessas duas situações relatadas já tiveram diversas outras que nos relevamos. Espero que vocês revejam os conceitos dos treinamentos dos funcionários de vocês
03/08/2026 às 14:01
Nada foi resolvido