Cobrança de preço diferente do anunciado e mau atendimento na loja do Shopping Iguatemi em Campinas

Campinas - SP

08/07/2026 às 18:31

Hoje, dia 08/07, fui a loja do Shopping Iguatemi em Campinas, e comprei um funko pop do novo filme do Homem Aranha. O preço no produto estava diferente do cobrado no caixa. Relatei a diferença e um dos funcionários, em tom de acusação, afirmou que "muita gente troca os preços pra pagar mais barato". Ressalto que já havia visto este mesmo funko, pelo mesmo preço há semanas, e retornei a loja para adquiri-lo. Sempre compro nesta loja, mas infelizmente no dia de hoje perderam um cliente pela falta de inteligência emocional do vendedor cujo nome preferi nem saber. Acredito que a loja que é ótima, diga-se de passagem, tome mais cuidado com o tipo de pessoa que trabalha nela, pois isso afasta os clientes. Há pouco tempo trocaram toda a equipe que trabalha lá, o que acho uma pena. A equipe antiga era muito melhor, tanto que uma vez pegaram meu telefone pra avisar quando chegasse um produto que eu queria. Enfim, foi mais um desabafo porque fiquei realmente muito ofendido com as palavras e o tom deste vendedor.