23/12/2024 às 13:38

ID: 205465499

Ontem fui na loja Coleciona Brinquedos no shopping MetroTatuapé que fica situada no piso superior na intenção de comprar um presente para a minha neta, porém depois de analisar os produtos e os seus respectivos valores resolvi ir em outras lojas para pesquisar, ou seja sai da loja sem efetuar nenhuma compra, no momento em que eu ja estava no corredor do Shhopping sofri uma abordagem considerada deselegante por um funcionário da loja, o mesmo relatou que precisava retornar para a loja pois o alarme sonoro havia sido acionado e que precisava verificar as minhas sacolas, ainda no corredor abri as minhas sacolas e informei que aquelas compras tinham sido efetuadas no shopping Anália Franco nas seguintes lojas YOucom e Camicado e que na sacola não havia nenhum produto infantil e nem nada parecido com o que era comercializava mesmo visualiazando todos os itens das minhas sacolas solicitou que eu retornasse para a loja, chegando no interior da loja novamente abri as sacolas e com o rosto ruborizado, olhos lacrimejando e a voz embarcada falava que não tinha pego nada, tal condulta caracateriza situação vexátoria, me senti humilhada e muito constrangida pois fiquei totalmente exposta aos olhares de outros clientes, atingiu violentamente a minha honra. Só nao formou um platéia por que sou muito discreta e queria sair daquela cena humilhante o mais rápido possível.

Só fui liberada após confirmação de que não havia pego e passar novamente pelo alarme anti furto.