Funcionária reclamou do meu cachorro mesmo sendo a loja pet friendly

24/04/2025 às 10:44

Estive na loja dia ***** com minha tia e minha filha na loja fisica do shopping *****, minha tia estava com a minha BullTerrier na coleira e eu estava vendo alguns colecionaveis em outro ponto da loja, quando uma das vendedoras passou por mim e fez um comentario muito maldoso sobre a raça da minha cachorra e ainda chamou minha tia de sem noção por estar passeando com ela, resumo, deixeide comprar um sabre de luz e um cloth myth da bandai por conta dessa atitude ridicula da atendente, entendo que se voce nao gosta da raça estando em trabalho voce guarda pra você e nao sai explanando para todos denegrindo a imagem do animal e do tutor

30/04/2025 às 16:49

Olá, Sr. Léo!
Entendemos seu sentimento, já que sabemos que independente da fama de qualquer raça, cada cachorro é único, e mesmo cães de raças tidas como perigosas, podem ser muito dóceis ao serem criados com amor, assim como também existem outros cães que podem ter comportamentos agressivos, ou inesperados, mesmo sendo de raças tidas como tranquilas e tutores carinhosos.

Em função do espaço limitado, não disponibilizamos água, comida nem brinquedos (como estabelecimentos pet friendly) mas os cãezinhos são sim sempre bem-vindos, sendo permitida sua entrada na loja.

Solicitamos apenas que os tutores sigam a regulamentação do shopping e do município (referente a guia/coleira/enforcador/focinheira de acordo com a raça), visando o bem-estar e a segurança de todos que transitam em nosso espaço, mais ainda por se tratar de local visitado por muitas crianças, e também porque, independente do porte ou raça, algumas pessoas tem medo ou traumas, por experiências vividas no passado.

Importante frisar que a opinião pessoal de uma colaboradora não representa a opinião da empresa.
Lamentamos pelo ocorrido e vamos orientar melhor nossa equipe, e reforçar que comentários entre a equipe sobre clientes são sempre inadequados, e podem ser motivo de aplicação de advertência.

Esperamos que volte a nos visitar, e seguimos à disposição através do WhatsApp da loja*******).

Att,
Coleciona Brinquedos Center Norte

01/05/2025 às 23:07

Resposta padrão, mas adequada, a minha bull estava com coleira e e adestrada a lei não exige focinheira porque ainda e projeto de lei e não lei de fato, mas entendo, de toda forma agradeço a resposta, refiz a avaliação no google places e outras plataformas e que realmente tenham alertado para que não ocorra com outros clientes essa situação que bem chata