Funcionários destrataram meu noivo, racismo?

06/01/2025 às 18:53
ID: 206493871
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo foi na unidade do shopping tatuapé, procurar carrinhos para sua coleção, uma das funcionárias o atendeu normal, agora uma outra funcionária e o operador de caixa foram, será racistas? meu noivo é pardo e a funcionária além de não parar de segui-lo ficou, quando soube que ele passaria no credito disse "meu namorada ia colecionar, mas ele compra a vista", "tal cliente comprou mil reais, mas foi no débito".
está loja nunca mais terá nós como clientes, já visitamos a unidade do anália franco e sempre fomos bem atendidos.
13/01/2025 às 14:51
Bom dia, Fábio!
A Coleciona Brinquedos agradece sua mensagem, se desculpa pela experiência relatada nela e se coloca à disposição para corrigir a má impressão causada por integrantes de nossa equipe responsáveis por esse atendimento quando nos visitou. Temos uma enorme preocupação com atendimento e somos reconhecidos no mercado e nas redes sociais, e como vocês mesmos citaram de exemplo a Coleciona do Shopping Anália Franco, com um ótimo atendimento em todas as nossas lojas. Treinamos e orientamos nossas equipes para tratar com simpatia, eficiência e educação todos os nossos clientes, pois reconhecemos a importância de cada cliente que nos escolhe para fazer suas compras de brinquedos e colecionáveis. Tentamos entrar em contato com você pelo whatsapp fornecido e não obtivemos retorno, mas ficamos à disposição nos whatsapps******* com Cleilton e******* com Marcelo para melhorar a experiência desta compra e das que poderão se seguir. Pela data e informações fornecidas os atendentes em questão já foram identificados e orientados sobre a maneira correta de oferecer ajuda ao cliente para encontrar algum produto ou conseguir algo que ele busque e de informar sobre nosso parcelamento sem juros no cartão de crédito e outras formas de pagamento. Pedimos desculpas novamente, e esclarecemos que em hipótese alguma houve algum momento de preconceito ou racismo, mas sim um despreparo de ambos nas respostas e no atendimento, e ambos foram devidamente advertidos e orientados sobre seus erros e a forma correta e simpática de dar as informações necessárias sobre opções de pagamento e quaisquer outras informações necessárias. Ficamos à disposição e contamos com a visita de vocês a todas as nossas lojas, principalmente à do Metrô Tatuapé, a loja em questão, e à do Anália, que vocês elogiaram bastante, para confirmar in loco o esclarecido neste texto. Desde já agradecemos pela preferência, e novamente nos colocamos à disposição nos telefones citados e em nossas lojas físicas.
14/01/2025 às 11:46
Não retornei a loja ainda, mas agradeço a atenção