Mau Atendimento Funcionária Sem Treinamento

21/10/2024 às 17:00

ID: 200172897

Estou aqui para contar o que aconteceu comigo e com a minha família na loja Coleciona Brinquedos , no shopping Bourbon, apesar de ter lido nas reclamações que os responsáveis não respondem...
Comprei um presente para o meu neto na semana passada porém ele ja tinha repetido.
Hoje ( segunda - feira) por volta das 11h30 fomos trocar o presente.
Entramos na loja, e o meu neto logo pegou outra coisa e fomos para o caixa.
Pedimos para a caixa Adriana nos atender , porém ela estava devolvendo uma mercadoria( várias caixas) e por algumas vezes nos mandou esperar. Ficamos parados por 10 minutos e cada vez que pedíamos para ser atendidos ela respondia' mais um minutinho' e continuava sem atender .Até que chegou um hora que minha filha reclamou e a Adriana foi bem mal educada... meu marido ficou nervoso e também reclamou a falta de atenção.
Tentamos falar com a Luciana( gerente) que não atendeu nossas ligações, nem whatsapp.
Uma vergonha... ficamos lá esperando com duas crianças pequenas e a funcionária Adriana foi mal educada não nos atendeu como deveria. Essa pessoa não deveria trabalhar com o público muito menos em uma loja de crianças.
E o que falar da gerente Luciana, não entrou em contato para saber o que aconteceu nem respondeu aos chamados....
Estou reportando aqui o ocorrido para as pessoas pensarem bem antes de entrarem nessa loja....e para finalizar não fizemos a troca e meu neto( 5 anos) saiu chorando.