Cobrança de pré-venda de Blu-ray "Um Tira no Jardim de Infância" com atraso na entrega e falta de resposta do atendimento ao cliente.

Votorantim - SP
22/03/2026 às 13:00
Fiz a compra da pré- venda do blu ray um tira no jardim infância dia 19/02/25. Agora eles já começaram a enviar, inclusive já tem gente que recebeu gostaria de saber ,o motivo do meu ainda está em produção! E eu tentei contato por Instagram e não ne respondem! Já fiz a compra nessa loja e chegou de boa,porém é a primeira vez que faço em pré- venda e sinceramente fiquei chateada, as outras pessoas recebendo e o meu nem enviado foi! Número da encomenda *****
23/03/2026 às 10:46
Bom dia. Vejo que é nossa nova cliente, envianos os pedido seguindo ordem de numerção de chegada de pedido.
respitando a todos os clientes. Não recebemos nenhum email seu. Entre em contato no site FAEL CONOSCO, por favor.
att
Colecionelcassicos.
24/03/2026 às 18:40
A empresa entrou em contato comigo, e a encomenda chegou tudo certo hoje. Continuarei comprando novamente. Obrigada...

24/03/2026 às 19:41
Obrigado pela atenção e compreensão e qq dúvida nos contar via email ou fale conosco site Colecioneclassicos