Indignação com o colégio 24 de Maio de São Miguel Paulista

14/04/2022 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesSou Aluno do Colégio 24 de Maio, estou vindo até aqui registrar minha indignação com a escola. Realizo estágios durante 8 mêses no curso técnico de enfermagem pela instituição e minha indignação é que a escola nos coloca para estagiar em lugares que não tem o que fazer, lugares no qual não estamos aprendendo nada..
Mensalmente nos enviam a escala do mês, com os lugares (Hospitais, clínicas, casas de repouso) marcados para irmos e chegar na semana do estágio simplesmente não ter.
Ira fazer 2 mêses que mandam escalas e na semana dos estágios não tem. Não conseguimos nos programar para nada, porque temos que ter respostas deles. Colégio 24 de maio, teria tudo para ser ótimo, mais infelizmete os resultados são super diferentes. Não recomendo esse colégio para ninguém, ainda mais que vim de outro estado, a coisa é toda diferente .
Não realizem curso nenhum nesse colégio.
19/04/2022 às 20:43
Prezado Aluno,
Por favor, procurar a coordenação de enfermagem, das 11 as 22:00 horas, de segunda a sexta-feira, para maiores esclarecimentos sobre seu caso.
Estamos a disposição.