14/05/2025 às 15:57

Fiz a matrícula com a atendente ***** na unidade 24 de Maio de São Miguel Paulista mais ou menos no final de fevereiro começo de março, no dia seguinte pedi cancelamento por problemas pessoais, a mesma me informou que seria necessário ir até a unidade na secretaria e assinar um termo dizendo o porquê. Fiz o que foi solicitado, fui embora e depois mandei mensagem perguntando do reembolso que não tinha sido estornado etc, a mesma me informou que seria necessário ir até a unidade (sendo que no dia que assinei o motivo da desistência ninguém me disse nada) mas aconteceu que tive problemas pessoais com meu bebê e não consegui comparecer na unidade, entrei em contato novamente pelo WhatsApp e fui atendida pela ***** que me informou que era só ir até a unidade de segunda a sexta das 09 as 21h. Hoje dia 13/05 fui até lá, fui na secretaria que me mandou ir conversar com a ***** e a mesma me informou que eu não tenho direito ao reembolso, porque o valor da matrícula que paguei 50 reais era valor promocional (de 150$), que quando eu entrei a turma já havia iniciado então eu não tenho direito a reembolso e que eu demorei para comparecer à unidade MESMO EU TENDO PROVAS QUE NINGUEM ESTIPULOU PRAZO NENHUM E QUE É DIREITO DO CONSUMIDOR O REEMBOLSO EM ATE 7 DIAS. Achei um descaso, na hora de vender são super solícitos, na hora de resolver ficam te jogando pra lá e pra cá