Problemas com matrícula, venda casada, cobrança indevida e má organização financeira no Colégio 24 de Março

13/04/2026 às 10:42

Fiz a matrícula da minha filha pra fazer um curso de técnico em estetica, no colégio 24 de março, desde o início do curso estamos tendo diversos problemas com o colégio , pra começar eles já fazem uma venda casada que sabemos que e proibido te obrigando no contrato a comprar o livro do colégio com valor absurdamente alto , sendo que tem pra venda em outros locais, nao te enviam os boletos pra pagamento da mensalidade você tem que ficar indo varias vezes a secretaria, pra solicitar e sempre sendo tratado mal , minha filha foi diversas vezes solicitar o boleto da 1 mensalidade do livro que venceria em 30/03/ 2026 e ficavam falando que entregaria sempre na próxima semana, e não entregaram enfim venceu a data não entregaram o boleto e dias depois ela recebeu uma notificação na conta que tinha um boleto em nome dela do livro, com um juros absurdo e que estava vencido e que tinha que pagar, alegando que o que ela pagou e do mês de abril , sendo que a de abril ainda vai vencer no dia 30/04/206 , uma total desorganização do financeiro deles , tendo em vista que eles tem obrigação de enviar ou entregar os boleto pra os alunos antecipadamente sem o aluno ter que ficar sempre cobrando deles , precisa ser resolvido isso com urgência, sao problemas recorrentes que não ocorre somente com ela e sim com vários alunos .

*****

13/04/2026 às 13:53

Boa tarde!

Um dos responsáveis pelo canal entrará em contato.

Colégio 24 de Março.

14/04/2026 às 17:56

Estou no aguardo e ninguém entrou em contato comigo ainda .