Demora na entrega do Histórico Escolar

Fortaleza - CE
09/06/2025 às 21:26
ID: 219251931
Ver todas ReclamaçõesRECLAMAÇÃO
Meu filho estudou no Colégio 7 de Setembro, Sede Aldeota, da 2. série do Ensino Fundamental até o 2. Ano do Ensino Médio, concluindo esse último ano de estudo na instituição em 2024. Em março de 2025, depois de diversas tentativas sem sucesso de conseguir atendimento telefônico, fui presencialmente à secretaria do colégio e solicitei o Histórico Escolar do meu filho, quando fui informado que iriam providenciar e me ligariam para que fosse buscar. Depois de 3 meses, sem nenhum retorno do colégio, liguei no dia 05.06.2025 para a secretaria solicitando informação sobre o documento solicitado. Fui atendido pela Sra. ***** que ficou de verificar com a Secretária Acadêmica e me dar retorno. Ainda sem retorno, voltei a ligar hoje dia 09.06.2025 solicitando informações sobre o documento e a mesma Sra. ***** me informou novamente que iria verificar e me retornaria. Trata-se de um processo cansativo e dispendioso passar meses solicitando um documento básico do colégio e recebendo como resposta a promessa de retornos que nunca acontecem.
25/06/2025 às 14:24
Prezado Sr. Rodrigo!
Agradecemos o seu contato. Após análise interna, informamos que o problema relatado foi devidamente resolvido e o histórico escolar já foi entregue.
Para maiores esclarecimentos ou novas demandas, nossos canais de comunicação oficiais, incluindo a Ouvidoria no site, estão à disposição.
Colégio 7 de Setembro