Mals cuidados com as crianças e falta empatia.

25/08/2022 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesMatriculei minha filha de 7 anos no início do ano, tanto no regular quanto no período integral. Durante todo este período, tivemos diversos problemas com a falta de cuidados com ela. Tais como, falta de supervisão, livre acesso de adultos não autorizados ao convívio da criança, falta de cuidados como negar copo para criança tomar água devido ter esquecido a garrafa, negativa das auxiliares em ajudar a criança a procurar pertences perdidos, deixar sem alimentação devido a criança não aceitar determinado alimento, a monitora do transporte a acordava sacudindo e chegou a beliscar ao agarrar na blusa, as crianças se trocam sozinha e sem supervisão para as atividades esportivas, não utilização de alguns uniformes dessas mesmas atividades (sendo que a escola exige que o uniforme esportivo também seja o exclusivo da escola), crianças de 7 anos se beijando nos banheiros, conflitos entre as crianças e a monitora ao invés de intervir dizia que ela deveriam se resolver sozinhas, entre tantos outros episódios desagradáveis. Devido todos esses episódios desagradáveis, solicitei a transferência da minha filha na semana anterior ao início do segundo semestre e fui informada que deveria pagar o mês subsequente, pois a ******* ser feita com 30 dias de antecedência, e uma multa por encerramento do período integral. Lembrando apenas que esta transferência é consequência do não cumprimento por parte da escola de suas obrigações com a minha filha, ou seja, ou sou obrigada a pagar uma multa por cancelar o contrato antes do prazo, mas a escola em nada é penalizada por não honrar sua parte no contrato. Resumindo, uma escola zero afetiva e totalmente comercial.
25/08/2022 às 17:39
O Colégio A. Einstein refuta e impugna todos os acontecimentos narrados referente ao trato e cuidado do aluno. Pautamos nossos 50 anos de história em oferecer um serviço de excelência perante toda nossa comunidade escolar. O reconhecimento do nosso trabalho se traduz nos mais de 1.******* alunos que todos os dias frequentam nossa instituição, com uma lista de espera com mais de 50 nomes no qual aguardam a chance de fazer parte dessa família. O Colégio buscará os meios legais para o pedido de retratação pública. Referente às questões contratuais, tudo esta de acordo com os termos da lei.