Negligência, falta de senso coletivo, sem aula presencial e sem desconto

29/04/2020 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarte.
A minha filha estuda no colégio há anos, e estou indignada com a negligência e falta de espírito coletivo no atual momento que estamos passando.
As crianças tiveram que parar de ir para a escola praticamente duas semanas antes de inciar a quarentena oficial decretada pelo governo, pois teve um surto de H1N1 e houve inúmeros infectados no colégio. Recebi a informação de que haviam 6 pessoas infectadas, porém saiu uma reportagem que eram 30. Absurdo.
Depois o colégio fechou oficialmente por conta da quarentena ocorrida pela pandemia da COVID-19, aula on line e férias.
Diversos pais entraram em contato com o colégio para solicitar desconto e eu fui um deles, as respostas são sempre NÃO. Tudo é não, falta de compreensão. Fui demitida neste mês de abril e gostaria de um desconto, visto que o custo do colégio foi dimuído, por não haver aulas presenciais.
Muitos pais também tiveram os seus salários diminuídos por causa da pandemia e todos nós sem nenhum desconto.
Alguns colégios da região estão concedendo 30% de desconto conforme orientação do governo.
O colégio só pensa em ganhar, lucrar e levar vantagem. Está na hora de pensar um pouco mais nos alunos, para não perder em massa os bens mais preciosos para a escola e para o futuro.
Se outros pais quiserem entrar em contato comigo para realizar um abaixo assinado ou tentar um desconto em outro colégio da região para matricularmos os nossos filhos juntos, podem me ligar. Nós pais fazemos de tudo pelo bem estar dos nossos filhos e trocar de escola uma criança nesta altura do campeonato é muito ruim, pois elas criaram laços com os amiguinhos, professores e equipe. Mas, se estivermos juntos, será muito mais fácil.
05/05/2020 às 12:39
Prezada Natalia,
O Colégio A Einstein preza pelo diálogo e resolução de conflitos, estamos sempre com nossos meios de comunicação abertos para esclarecimentos. Aproveitamos para informar que todas as medidas necessárias para minimizar os efeitos da suspensão de aulas, devido ao Novo Coronavírus, estão sendo tomados, tudo de acordo com a orientação dos órgãos governamentais .
Referente a suspensão das aulas devido ao surto de Influenza, foram 02 dias ( 12 e 13 de março) que serão repostos ao longo do calendário escolar.
Sobre o enfrentamento ao COVID-19, o Colégio concedeu desconto de 30% no mês de abril e não cobrará qualquer valor no mês de maio, tudo referente aos contratos de Curso Livre como Integral, Estendido e Berçário.
Para o período Regular, será dado aulas ao vivo para todos os nossos alunos com o seguimento do conteúdo pedagógico e desenvolvimento escolar, cumprindo rigorosamente o cronograma estipulado e obrigatório.
Por fim, referente a redução de custos com itens básicos de funcionamento, tais como água, luz e gás, é significativamente inferior ao custos gerados para manutenção e gestão das aulas a distância, inviabilizando a concessão de descontos para os cursos regulares.
Estamos tomando decisões e precauções para minimizar os efeitos desse momento único e sem precedentes para nossos alunos e seus familiares. Sabemos que superaremos este momento juntos e nos colocamos à disposição.
Cordialmente,
Colégio A. Einstein