Péssimo atendimento

16/07/2021 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estudou neste colégio Albert Einstein Interlagos, passei por um momento difícil , troquei ele de colégio , ficou pendente uma taxa semestral $******* e um cheque $*******.00 me organizei para pagar a dívida , fiz o contato com o colégio, eles passaram o valor $3,******* a vista , fiz minha proposta que era pagar o valor real da dívida a vista , eles não aceitam , fiz inúmeras tentativas de acordo por telefone e por e-mail, eles ( departamento financeiro) passam que não tem acordo, que é este o valor mesmo e não abrem mão , flexibilidade para ouvir e analizar a proposta é impossível. Lamentável este tipo de atitude e atendimento partindo de uma instituição de ensino onde se prega o diálogo, falta de profissionalismo. Afinal de conta qual é o objetivo do colégio receber ou manter meu nome no Serasa???
19/07/2021 às 17:30
Olá sra. Vera, como vai?
Em contato com o nosso Jurídico, foi confirmado que se trata de uma ação judicial de cobrança.
Também temos interesse em resolver e auxiliar a senhora na resolução desse problema, mas seguiremos com o que é pertinente nos termos da lei, com desconto de 5% no pagamento à vista.
Estamos à disposição para resolução nos canais de atendimento, telefone **************.
Colégio A. Einstein
22/07/2021 às 14:19
Que seja feito justiça mesmo , porque a injustiça por parte deste colégio e incalculável
Estou disposta a pagar a dívida sim , mas um valor correto e justo e não abusivos pelo qual vcs querem cobrar.