Dificuldade de contato telefônico e via WhatsApp com o Colégio Ábaco Ipiranga.

03/02/2026 às 18:15
Boa tarde.
Acho um absurdo 1 dia todo para falar com o colégio Abaco do Ipiranga e ninguém atende o tel.
E qdo por WhatsApp a inteligência artifical não sai daquilo.
Pensei que estava mudando minha filha para um colégio organizado mas estou vendo que não e isso..
Tenho que faltar um dia no serviço para ir lá falar com eles, se for isso e um tremendo Absudo, falam que são tão orgsnizado que agora estou na dúvida disso se nem atender telefone fazem estou até pensando como e o cuidado com as crianças.
Fui outro dia na recepção segunda dia 02/02 fazer uma perguntar e vi no rosto da recepção que não tinha noção nenhuma que estava perguntando e ai e mais facil falar que tem que esperar sair a grade no portal era só para saber o que estava incluso no PEC 3????
ESPERO QUE AO VER ESSA MENSAGEM VCS ME LIGUEM *****
05/02/2026 às 12:33
Prezado,
Sentimos muito pela experiência negativa relatada. Nas últimas duas semanas, tivemos um problema técnico em nossa linha telefônica, o que impediu nossa equipe de atender as ligações. No entanto, já tomamos as providencias necessárias para corrigir o problema e a situação deve se normalizar nos próximos dias.
Assim que ficamos cientes do seu caso, entramos em contato diretamente para verificar sua solicitação e fornecer as instruções necessárias para o uso da Agenda Edu, nosso canal de comunicação digital.
Reforçamos que seguimos sempre à disposição para ouvir e esclarecer quaisquer dúvidas.
Colégio Ábaco
05/02/2026 às 13:25