Perseguição e discriminação contra aluno por professora e coordenadora em escola de São Bernardo.

São Bernardo do Campo - SP

26/02/2026 às 18:15

Meu filho esta sofrendo perseguição de uma professora de português chamada Eliane do sexto ano da Unidade de São Bernardo desde o ano passaso, ela o constrange, tira notas e agora que ele passou de ano conseguiu por ele no reforço, mesmo sem critério nenhum, pois ele tem excelentes notas, a coordenadora Simone do sexto e sétimo anos é totalmente conivente com esse tipo de discriminação que uma criança vem sofrendo, já conversei com a escola, a pessoa que tinha tomado ação não trabalha mais lá e agora a situação voltou acontecer, tenho como provar tudo, e-mails, mensagens trocadas, provas do aluno onde a professora tirou nota deliberadamente, hístórico escolar, bilhetes, aguardo uma posição do colégio, já estamos nos direcionando para os meios formais na delegacia de ensino.

27/02/2026 às 10:10

Prezada,

A Diretora da Unidade São Bernardo 2 recebeu seu e-mail, está ciente do caso e já agendou um atendimento presencial com você para a próxima segunda-feira (02/3), no primeiro horário, a fim de entender a situação.

Reforçamos que o Colégio Ábaco não compactua com nenhuma prática que prejudique o desenvolvimento dos alunos. Estamos abertos a ouvir e dialogar sempre que necessário.

Colégio Ábaco