Unidade do Ipiranga - Demora no atendimento

22/01/2024 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesO atendimento da nova unidade do Ipiranga é muito demorado e ruim. Oferecem apenas contato via Whatsapp que demora dias para responder.
Entendo que a escola está se adequando, mas poderiam priorizar o atendimento aos pais colocando mais funcionários para que haja respostas mais rápidas. Meu receio é ter esse tipo de comunicação durante o ano letivo.
30/01/2025 às 20:46
Obtive uma resposta da diretora da unidade.

31/01/2025 às 09:13
Prezada Milene,
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas pela resposta tardia. Por um problema cadastral, não estávamos recebendo as notificações do portal e, infelizmente, algumas reclamações ficaram sem retorno.
Agora, com esse canal sob nossa responsabilidade, fazemos questão de responder e, principalmente, de nos colocar à disposição para esclarecer qualquer ponto e buscar soluções que contribuam para aprimorar nossas ações.
Em respeito à sua manifestação, entramos em contato por telefone para reforçar nosso pedido de desculpas e garantir que, na ocasião, a situação tenha sido devidamente resolvida. Seguimos à disposição pelo e-mail *******, caso queira compartilhar mais alguma consideração.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em construir um ambiente cada vez mais positivo e acolhedor.
Colégio Ábaco