Demora na emissão de histórico escolar e certificado de conclusão

29/01/2026 às 19:23

Boa noite,

Sou *****, mãe do ex-aluno *****, que concluiu o ensino médio na unidade Ação 1 Cascadura.

Aguardo, até o presente momento, a emissão do histórico escolar e do certificado de conclusão do ensino médio do meu filho, documentos indispensáveis para que ele possa efetivar sua matrícula na faculdade.

Ressalto que desde o dia 14 de agosto do ano passado foi a última vez que tive retorno por WhatsApp, ocasião em que me informaram sobre um prazo para entrega da documentação. No entanto, hoje, 29 de janeiro, ainda não obtive nenhuma posição ou retorno oficial.

Atualmente, resido em outro estado, o que dificulta o contato presencial, e não estou conseguindo comunicação com nenhum funcionário da unidade. Solicito, por gentileza, que entrem em contato com a unidade Ação 1 Cascadura, pelos números ***** / *****, para verificar a situação da documentação do João Victor, que já é aluno concluinte.

Peço, por favor, um retorno com urgência, tendo em vista o prejuízo que essa demora pode causar à vida acadêmica do meu filho.

Desde já, agradeço a atenção.

*****
Telefone para contato: *****