Notas não lançadas no boletim e problemas na geração de certificado de curso livre.

Guarapari - ES
19/08/2025 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesEu sou aluno do curso técnico em informática, e tô com alguns problemas, o boletim só lançou a nota da P1 da primeira matéria, já acabei e fui aprovado em mais duas matérias e mesmo assim as notas não foram lançadas e o sistema de gerar um certificado de curso livre por disciplina também não tá funcionando muito bem uma vez que a única matéria que gerou o certificado foi a primeira matéria as outras não gerou pra eu baixar, por favor me ajudem, entrei em contato com o whatsapp da escola e também não consegui falar com eles a comunicação está bem ruim, eu preciso resolver só estou pedindo uma ajuda para resolver.
21/08/2025 às 12:55
Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou com o lançamento das notas e a emissão dos certificados. Como conversamos, identificamos que houve uma inconsistência no seu cadastro, mas já resolvemos o problema e todas as suas notas e certificados estão disponíveis corretamente.
Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você tenha. Obrigado pela paciência e compreensão!