Falta de compaixão

16/12/2022 às 01:21
Ver todas ReclamaçõesMeus filhos estudam nesse colégio a 2 anos, gosto muito do colégio meus filhos mais ainda, graças a Deus nunca atrasamos uma mensalidade, sempre cumprimos rigorosamente o nosso dever de ser pontual com os pagamentos.
Mas infelizmente para o ano de ******* houve um aumento absurdo nas mensalidade, meus filhos tem
Um desconto devido meu esposo ser associado ao AFAM, mas mesmo com o desconto a porcentagem do aumento está fora de cogitação.
Para minha filha o aumento foi de 16%
Para meu filho foi de 14%
Aumento anual se dá devido a melhoria no colégio e afim!!!!
Mas nesses dois anos não vi melhora não, a começar pela saída dos alunos que é totalmente desorganizado.
Mas enfim, fui na tesouraria conversar para vê se podia diminuir esse aumento que houve.
Simplesmente a moça virou para mim e disse:
Não posso fazer nada !!!!!!!
Eu achei uma falta de respeito, sempre cumpri com a minha obrigação como pagadora, meus filhos estão lá a 2 anos.
Só Deus sabe como lutamos para proporcionar ótima escola para nossos filhos, pois não é fácil, eu pedi simples desconto ou mesma diminuísse essa porcentagem ou manter o valor do ano *******, simplesmente olhou pra mim e disse
Infelizmente não tenho o que fazer
Muito obrigado mesmo!!!!!
Um colégio aonde deveria ajudar os militar e família faz ao contrário
Despreza!!!!!!
Ao invés de dar a mão
Larga a mão
Muito obrigado
Pior que meus filhos estão triste com isso tudo, pois eles amam os professores os colegas de escola
Complicado viu!!!!
Pois abala o psicológico de uma criança