Falta de responsabilidade ou exclusão?

20/01/2015 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesConheci o colégio AFAM São Miguel no final do ano, em 26/12/******* meu filho fez prova e entrevista, informaram que ele passou e retornei em 15/01/******* com a documentação solicitada para fazer a matrícula no 2º ano do fundamental / período integral. Chegando na secretaria a Sra. Camila nos atendeu e CONFIRMOU a existência da vaga, nos entregando o contrato para preenchimento, quando questionei a quem deveria entregar laudo e e outros exames solicitados ela demonstrou surpresa por se tratar de aluno de inclusão e disse que seria para eu entregar diretamente a responsável (essa não apareceu). Após mais de 1 hora preenchendo a documentação no momento de fazer o pagamento, a vaga não existia mais. Perguntaram inclusive se depois da prova eu fiz a RESERVA DE VAGA que custa R$ 50,00... até teria feito se ALGUÉM TIVESSE INFORMADO. O pior além da falta de responsabilidade com as informações é a sensação de preconceito por se tratar de uma criança hiperativa.
11/08/2016 às 13:57
Não houve nenhuma atenção, descaso puro.