informação errada sobre pagamento de mensalidade

Porto Alegre - RS

09/04/2023 às 01:01

meu marido por falta de tempo por conta do trabalho rodou duas materias porém já tinha finalizado todas as outras.
Entraram em contato avisando que ele teriam que pagar tal valor de cada matéria então meu marido perguntou se seria o valor da matéria que rodou e mais a mensalidade ou só o valor da matéria que rodou, disseram que seriam só o valor da matéria que ele não passou.
ele quis esperar as férias que estava pra chegar para terminar essas duas matérias e assim se concentrar melhor, então perguntou se poderia terminar agora em abril e confirmaram.
2 meses antes ligaram falando que ele já tinha duas percelas em atraso ficamos sem entender pois foi informado que não tinham mais mensalidades apenas as matérias para finalizar, explicamos que não foi pago pela informação errada e não por falta de dinheiro ao que a funcionária disse que nd poderia fazer.
passaram informação errada e ainda esperaram 2 meses pra avisar e deixaram a dívida acumulando, ele perguntou 3 vezes e nas 3 vezes mandaram áudio confirmando.
como não podem se responsabilizar pelo erro do funcionário se ele trabalha pra vocês?
os áudios de confirmação estão todos lá.

30/09/2024 às 11:10

Nem se quer se importam ou procuraram os responsáveis