Escola que só visa dinheiro !!

05/11/2021 às 01:17
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estudou no primeiro ano, passei por dificuldade financeira porém como ele gostava muito da escola tentei negociar para ele continuar, iria pagar mais de mil reais para ele retornar mais os valores atualizados para renovação , não foi aceita a negociação com o meu valor pois queriam mais para ele poder voltar , ele ficou muito chateado pois não pode mais estudar lá , além do mal atendimento de uma atendente do financeiro completamente arrogante e debochada com o caso de inadimplência, enfim não aceitaram meu acordo , não consegui pagar, meu filho não voltou a estudar lá e agora estamos com uma dívida com juros abusivos que eles se recusam a facilitar para pagarmos, precisaremos resolver judicialmente.
22/02/2023 às 15:25
Boa tarde!
Temos uma regra para negociações, não podemos gerar boletos e parcelar algo que já foi parcelado mensalmente, não há como acumular débitos.
Pelo que a senhora relatou, seu pedido deve ter sido negado porque não tinha como pagar de outra forma, pediu boletos. Não há como fazermos boletos de boletos.
Todas as escolas, para renovar matrículas cobram pagamentos de débitos em aberto.
Os juros estão previstos em contrato e de acordo com o código do consumidor. Contudo, quando há intenção em pagar, e solicitado, sempre tentamos diminuir os valores para facilitar o pagamento, nossa intenção é resolver e não ao contrário.
Estamos a disposição para atender e tentar resolver da melhor maneira possível para ambos.
Ana Meri - Diretora de Escola
23/02/2023 às 23:09
Sim dona Ana Meri a anos eu tento resolver essa questão , não é boleto de boleto, eu estive aí e falei com a Patrícia na semana passada , ela me falou que eu poderia sim negociar direto com o colégio se não tivesse processo na justiça entrei em contato com o advogado mesmo após olhar o sistema do saj e realmente não tem porém a história já mudou , ele disse que já iria dar entrada no processo se eu não negociasse ao retornar o contato com o colégio já não era mais possível fazer com o colégio só com o advogado, uma dívida de 6 mil que o colégio está cobrando 9 mil e advogado 11 mil !!!!! Isso é absurdo !!!!
24/02/2023 às 10:10
Senhora Ingrid.
Somente após muitas tentativas, enviamos cobranças para o jurídico. Nada mudou, nossa funcionária, apenas informou a dívida com o Colégio, os valores em extratos. Mas, estando com o jurídico, há aumento nos valores, pois, existem custas para o processo. Os valores a mais são custas estabelecidas pela legislação.
Os juros cobrados são os estabelecidos pelo Fórum, não somos nós e nem nosso advogado quem determinam.
A senhora já agendou por diversas vezes com nosso advogado e não comparece para resolução. Infelizmente, quanto mais tempo demora, mais caro ficará.
Não temos mais como resolver pelo Colégio, porque já está em outra instância, nada adianta fazermos por aqui, não temos os meios jurídicos para baixas no Fórum, só são possíveis através de um profissional, sendo esse um advogado, no caso o nosso que está com o processo.
A senhora precisa resolver com o advogado indicado pelo Colégio.
Desejamos que tenha êxito nas negociações, damos por aqui, encerradas as conversas, tendo em visto nossa impossibilidade em atender como necessário.
Ana Meri
24/02/2023 às 12:01
Não está em processo não como já falei ! Estou tornando público a minha dificuldade em negociar , eu agendei com ele uma única vez semana passada mas quando ele me passou o valor que me cobraria desmarcados , ele está cobrando o dobro do valor ! Nunca passei por isso com nenhuma outra empresa , empresa que só visa dinheiro , que todos são considerados números , que não auxilia o pai a pagar , eu só quero pagar e não dever mais nada para vocês ! Facilita o pagamento sem cobrar o dobro que vou pagar hoje mesmo , mas não né para vocês cada dia que passa é melhor porque o valor está aumentando.
02/03/2023 às 02:53
Péssimo!