Funcionária relata desorganização, promessas não cumpridas, exploração e falta de depósito de FGTS e multa rescisória

26/05/2026 às 16:48

Minha experiência trabalhando nessa empresa foi extremamente desgastante desde o início. O ambiente era marcado por desorganização, promessas não cumpridas e uma pressão excessiva em cima dos funcionários.

Fui registrada como auxiliar administrativa, porém exercia responsabilidades muito além da função contratada, carregando demandas importantes do setor comercial sem o devido reconhecimento, suporte ou valorização.

Ao longo do tempo, percebi diversos problemas na forma como os funcionários eram tratados, com relatos frequentes de insatisfação, exploração e falta de transparência. Infelizmente, minha saída apenas confirmou tudo isso.

Após a demissão, descobri na homologação que o FGTS não havia sido depositado corretamente durante o contrato e que a multa rescisória de 40% também não foi paga. É revoltante precisar correr atrás de direitos básicos depois de tanto desgaste emocional e profissional.

O sentimento que fica é de total decepção. Espero que a empresa regularize imediatamente os valores devidos e passe a tratar seus funcionários com mais responsabilidade e respeito.