Incluiu Pendência no Serasa sem aviso e não consigo contato.

08/07/2019 às 10:00

Meu filho estudou no colégio por um ano, e eu me mudei do bairro próximo ao colégio, por esse motivo eu tive que trocar meu filho de colégio.
Eu comuniquei a escola por telefone e WhatsApp (era período de férias escolares) e disse que iria na escola para assinar os papéis assim que eu conseguisse sair um dia mais cedo do trabalho. Quanto consegui ir ao colégio fui informada que a mensalidade do próximo mês seria cobrada porque eu deveria ter ido no colégio antes ( não me disseram isso no telefone). Por fim fiquei com uma pendência de mais de ******* reais que eu pude pagar naquele momento, porque eles não aceitaram parcelar no boleto e eu não tinha cartão.
Agora o meu nome foi negativado, o colégio me passou o número de um advogado que eu liguei e ele nem sabia do que eu estava falando.

22/02/2023 às 15:29

Boa tarde!

As orientações que passamos, são as mesmas que constam em contrato. A senhora precisa colocar atenção às cláusulas contratuais. Elas servem de proteção para as partes envolvidas e devem ser seguidas.

Para negativar o nome de um cliente, o SERASA avisa e concede prazo para que o mesmo prove em caso de ter pago o débito.

Há observações em contrato sobre todas as questões de cobrança.

Estamos a disposição para resolvermos da melhor maneira possível.

Ana Meri - Diretora de Escola.